请问吃一块榴莲会不会升糖,去检查糖耐,会不会过😂

其他答案
如果你血糖本来就高的肯定会提升,如果你今天吃,明天去检查唐耐,晚上8:00之后就不要吃东西了。
这个有可能的呢,榴莲的糖分也是很高的呢,做糖耐前最好是不要吃的呢。
应该不会的,不过这个榴莲是长胎食物,最好不要吃,影响结果了
这个还是会的,因为糖分是真的多,所以你糖耐之前还是不要吃了。
如果血糖值比较高的情况下或者要去检查的情况下,那个肯定还是会的
我以前不吃甜食,孕中期天天吃糖,糖耐还过了,我觉得正常饮食之后去测是最好的,因为要做糖耐而特意断糖去做的应该不准了,平常怎么吃就怎么吃,得到的结果才是最真实的。
为什么要因为糖耐而这样不吃那样不吃?我觉得我正常一日三餐的吃,只是其他甜品零食那些不吃就好了,然后就去做糖耐,直接是最实际的结果,如果要控糖就控,如果不需要那我就按照原来的吃。如果还没做糖耐就控制那结果出来了没事了那你到底是继续控制还是不控制?糖耐前都控制过来的吧接着控制吗?多累
吃一块榴莲可能会升糖,需要注意控制食量。进行糖耐检查时,需要按医生要求的标准进行,不能因为吃榴莲而影响结果。