即将断奶了,担心孩子营养不良,免疫力会变差,吃a2紫白金奶粉能帮助提高吗?

其他答案
要给宝宝断奶的话,你要先给宝宝添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断了
可以让宝宝提高免疫力,增强宝宝抵抗力的,可以给宝宝吃的呢。不错
害怕宝宝营养不良的话,给宝宝添加a2纸白金奶粉的话,个人感觉还是可以的。
现在的小孩很少有营养不良的了,戒了奶就添加奶粉,a2奶粉还是挺适合肠胃不好的宝贝的。