孕11周做彩超医生突然看宫腔内可及宽约2.6mm偏高回声光带连接于子宫前后壁,是还有一个胎儿吗还是别的意思

其他答案
我去做一下B超检查,看一下身体的情况有,医生应该是会告诉你的
这个我也不太懂,那你还是直接咨询一下医生吧,他会给你解释清楚的。
应该只有一个宝宝吧,如果两个宝宝的话,医生肯定会告诉你的呀。
怀孕的情况下可以一定要注意休息啊,这种情况的话一定要注意小心的。
医生在做11周的孕妇彩超时发现宫腔内有一个宽约2.6mm的光带连接在子宫前后壁,不确定这是否意味着另外一个胎儿或者其他问题。