宝宝一岁多准备断奶想问问a2紫白金奶粉怎么样?营养价值高吗?适合长期喝吗?

其他答案
要给宝宝断奶的话,你平时一定要先给他添加辅食之后再给他断奶就可以了
我觉得这个奶粉还是可以的,而且比较多人买一点,你可以买一个小罐的试试,如果合适的话再买多一点
可以的呀,这个味道也是比较接近母乳的宝宝也可以更好的接受呢。
才跟宝宝断奶的时候会说选择奶粉的时候一般情况下选择了用,能量比较高的那种。
宝宝如果一岁多的话,肯定还是可以选择给宝宝喝,这个奶粉,营养价值还是比较高的。
应该还不错的吧,营养价值也比较高,可以长期吃的呀,根据宝宝的体质来选择对应的阶段。