体质很差的孩子,需要长期喝a2紫白金奶粉才能提高吗?里面具有乳铁蛋白吗?

其他答案
我是抵抗力比较差的话,你一定要注意加强,里面要吃一些含高蛋白质的
可以的呀,因为它里面含有比较丰富的营养,还有乳铁蛋白,可以提高抵抗力的。
体质差的宝宝一般都可以给她选择这款奶粉的,这款奶粉能够增强宝宝免疫力,提高宝宝抵抗力。
可以的吧,如果宝宝的体质比较差的话,就可以尝试一下,可以提高抵抗力的。