怀孕6周下腹突然痛正常吗

其他答案
应该没什么事的,如果比较严重的疼痛,那就要去做个检查,轻微的疼痛可能是宝宝在长大。
感觉比较腹痛的话,就是做一下检查,然后看一下身体情况,这样会比较好一点
可能是子宫增大引起有点不太舒服的,你自己的话也要多注意休息一下
妈妈在怀孕六周的时候,下腹突然出现疼痛。如果疼痛的比较厉害的话,这个是不正常的。
如果怀孕的时候下腹痛得很厉害,那肯定是不正常的,不放心的话去医院看看吧。
可能是子宫增大引起有点不太舒服,如果很难受的话,你要自己看一下的
应该是不正常的,如果是类似于大姨妈的那种轻微疼痛应该都是正常的,你可以多观察一下,如果疼的实在不受不了,不舒服就去医院
你好,如果只是轻微一点的情况下是属于正常的情况,如果严重的情况下尽量去检查一下,比较放心。
有些可能就是因为子宫增大的问题。所以这个时候可能就是有点不舒服。
我在痛,像来姨妈一样痛
可能不正常,请咨询医生。