一胎男宝,二胎别人看了都说是男宝、希望能翻盘

其他答案
那这个也不好说,没有办法,能够准确的判断出来的,健康就好了。
这个其实现在男孩女孩的好多是,自己的宝宝只要宝宝发育健康就可以
不要太着急了,其实这个顺其自然的话就行了,压力的话也不要那么大的了
那么在这里希望你能够翻盘,得到一个女宝宝,然后儿女双全,全家幸福。
不要太在意的,只要孩子健康都没有什么关系的,你自己的话也要想开一点的呢
你好,这个如果是看到生殖器官来确定的情况下,男宝的几率会比较大一些。
哈哈哈,一定一定的,肚型猜宝宝性别一点都不靠谱,也没有什么科学依据,我这已经都是大型翻车现场了
哈哈,并不是别人这么说就真的是把,还是希望你顺其自然吧,生出来的时候看到才是最准的。