头发做了柔顺没有直接接触头皮。多久能怀

其他答案
大概就是一个月之后都可以了吧?应该没什么问题的,这些不会影响到孩子。
这个最好是三个月到半年之后再开始备孕,而且备孕期间一定要放松
其实是可以呀,没有什么关系的,怀孕的话都是没有什么问题的呢。
头发做了柔顺的话。最好是一个月之后再来备孕比较稳妥。不过这个问题也不大。
这个的话看个人的吧,我觉得没怀孕之前动头发都是没有影响的,最怕就是怀孕了就去弄头发,就是有影响。
这种情况下都是建议在做完头发1~3个月以后再进行备孕吧,尽量可以时间间隔长一些
应该是没有什么很大的关系的,不用太担心,两三个月怀孕的话,应该都没有问题的呢