受精卵着床有什么反应么?女性会不会出现哪些不适呢?

其他答案
可能这个时候会有一些不舒服的反应,重要检查,注意休息,这样就没什么太大的问题的。
这不一定的,每个人的身体体质不一样的,所以反应的情况应该也是不同
受精卵着床时每个人的反应都是不一样的,所以不要去套各种症状。
可能会出现有点肚子胀胀的情况,也有可能是别的问题,你看看。。
这个看个人的身体状况的,有些人有些有反应,有些人的话没有,反正我两个都是没有的。
这个应该就是肚子有点痛,有的人会有一点这个出血的这个症状吧,
其实基本上没有人能够感觉的出来吧,大多数还是要在月经推迟之后才能确定的。
这个不一定,并不是每个人都会有太大的反应的,有的人可能会有轻微的刺痛。