染头发过后,发现自己怀孕了,会不会对宝宝有什么影响啊。

其他答案
染头发可能就是不好了,因为这个毕竟有一定的伤害性的,还是要自己小心一些。
这种情况你就需要考虑清楚了,因为这种化学成分的东西有可能会影响到孩子健康。
希望对胎宝宝没有什么影响吧,后期按时去产检每一次都不要拉下。
这种情况下的话,建议你去医院检查一下,然后告知医生,然后让医生B超检查一下了。
这个应该是可以把宝宝留下来,但是怀孕之后要定期到医院检查一下,看一下宝宝发育情况
应该没有什么影响的,但是你怀孕之后就不要再做这些了,不然就会受到影响。