孕晚期29+3天了,大半夜我肚子宝宝动的厉害了,不睡觉我不知道咋回事,是不是我心情不好对宝宝不舒服了

其他答案
这个确实一般都是晚上比较活跃的,也要定期做好胎心检查的。了解一下情况的。
这个时候如果你情绪不好的话,也会影响到宝宝的,宝宝是第一个可以感知到的。
怀孕29周加三天的时候,胎儿在半夜里动的比较厉害,可能是宝宝的坐席和准妈妈不一致
你是不是吃什么东西了呀?如果感觉他动了,忽然间比较频繁,有点不太正常的那一种的话,你可以去看一下的。
宝宝在肚子里动是正常的,不是因为您心情不好而引起的。您可以尝试放松自己,让自己更加舒适,以便睡得更好。如果您担心宝宝的情况,可以咨询医生。