孕晚期29+3天了,大半夜我肚子娃娃踢的个没完没了,不让我睡觉,这么难呀😭

其他答案
应该有点假性宫缩,等到有规律性子宫收缩可以准备去医院。那个就是快出来的。
这个就是比较调皮的表现,一般在夜里孩子都会比较活跃的,但是睡姿不当也有可能会导致胎动活跃。
怀孕29周加三天了,半夜里宝宝7个没完,是否是宝宝作息和妈妈不一致,最好去医院B超检查一下。
现在如果怀孕到了这个时候,还胎动比较多的话,你得去看看,只要他没有缺氧之类的那就没有问题,说明你宝宝就是比较调皮。
建议您尝试换个姿势,躺在侧面能减轻胎儿对膀胱的压迫,让娃娃有更多的空间活动。也可以轻轻按压肚子或亲口跟胎儿说话,让宝宝感受到母亲的关爱,可能会让娃娃安静下来。不过如果踢得过于频繁或疼痛,建议及时就医检查。