安全期可以怎么算呢?我的月经周期每次都是提前一天,那么排卵期是哪天?

其他答案
一般男前期都是来月经的,前7天和后8天的这个时候。这是属于安全。
就是安全期也并不是100%安全的那种例假不规律的话,就很难计算出来。
安全期计算的方法是,例如在月经周期的规律下,快来月经以及月经刚刚结束不容易怀孕成功的时间
安全期就是你月经结束以后,那5天就是你的安全期来的,但是没有绝对的安全的哦。