生产完第二个月末,也就是大姨妈来的时候,一直到走干净后,全身一直酸痛,是咋回事嘞?月子里没有受累受凉

其他答案
在月经推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。而且程序比较准确,比较可靠一些的。
这个应该就是身体太差的原因吧,要好好的休息,要补充一些钙片。
你应该是气血比较虚弱,建议你每天早点睡,休息好一点,加强营养
一般生产完第2个月末大姨妈来的时候,是否是恶露断断续续完全没有排干净,月子里受累受凉有可能导致身体不舒服。
可能还没有恢复,注意身体,保持营养吧