姐妹们,你们都吃dha了吗?都吃的什么牌子推荐一下,谢谢

其他答案
这个当然是可以考虑添加的,这个主要是为了促进大脑的发育和成长的。
这个的话还是可以吃一点的,我那个时候吃的是澳乐乳的,感觉还不错
那肯定要适当的吃一点的,因为这个对宝宝的大脑发育就是比较有好处的。
一定要选大品牌的,都想吃了就别怕贵,然后也建议你参考一下大家的
建议咨询医生建议,根据医生推荐选择品牌。常见品牌有Nordic Naturals、NOW、Nature Made等。