宝宝刚满四个月,哄睡特别困难,去外面逛一圈容易睡不用哄,可是也有下雨时候,现在摇篮曲用不上,拍睡也不行,有什么好方法推荐吗?

其他答案
这种也有可能是宝宝身体不舒服,或者是因为缺钙了,导致他睡不好的。
宝宝四个月恐睡特别困难,是不是手上长青筋了呢?可以观察一下他的手上,也可以看看他是不是缺少元素了?
这个当然有些可能就是有点缺钙,而且这个时候长牙齿也会引起的。比较烦躁一些的。
写个的话你看看是不是缺钙啊,然后肠胃不舒服之类的,可以补点钙
我家反正不用怎么哄,一般自己可以
其实宝宝都是很精的,只要一个习惯形成了,也是挺难改的
三四个月的时候很有可能是习惯了抱睡,能不能奶睡?宝宝这个时候好像很喜欢在车上摇摇晃晃睡的
补钙补Ad了吗?可能是这个