排卵期出血同房后出血更严重了,这都四天了刚见少,伴有轻微的小肚子疼,备孕两年了一直没有怀孕,排卵期出血同房后出血更严重会怀孕吗

其他答案
如果是在排卵期间同房的话,如果出现见红的话,那应该是不正常,这个最好先去做一下检查
有些人排卵期的时候也有点小便出血情况了,但是不是很多就没事。
那你平时就可以吃点蜂蜜水,或者是吃点火龙果,应该都可以缓解便秘的。
亲,我觉得出血的话一定要去医院检查一下的哟,特别是对于女性来说,一定要注意好自己的身体
出血更严重的话要干净去医院做检查吧。你得注意有没有炎症的情况啊?
有些人排卵期有一点点出血情况的,但是不是很多的情况就没事的。
排卵期出血多就不能同房 我就是前几个月一到排卵期就出血 去医院开了药 不管用 又喝了老中医开的药 这个月排卵期没有血