孕吐开始,一天都很难受,吃着饭立马就吐,一天吃进去的都吐完,这该怎么办

其他答案
这个比如说有出现妊娠反应,敏感的要注意饮食方面清淡一些的。这样才能好一些的。
这个就是因为体质比较敏感的问题,大概等到三个月以后才能够好一些的。
有的人的反应可能就会比较重,所以可能就是会特别的难受的。要饮食清淡一点。
是的呢,孕吐肯定是很辛苦的呢,但是不吃东西会吐得更难受的呢,少吃多餐的呀。
孕吐是孕早期很常见的问题了,孕妈妈可以喝点姜汁的,实在严重的话可以通过输液的方式来缓解了。
这个的话你注意多休息,然后少食多餐,看看有没有什么有兴趣的事物
这个可能是体内的及时随便发生变化的,所以才会这样子要注意一下的
6周就开始吐了吗
我吐了二十天就不吐了 不知道咋回事
1. 多喝水:保持身体水分,防止脱水。 2. 避免吃油腻和辛辣的食物:可以吃些清淡易消化的食物,如面包、饼干、米粥等。 3. 多吃小餐:每次进食量不要太多,少量多餐,可以缓解恶心的感觉。 4. 注意休息:保持足够的睡眠和休息,缓解身体疲劳。 5. 尝试使用孕妇止吐药物:如果症状严重,可以咨询医生或药剂师建议,选择