验孕棒两条杠,验血又没有,崩溃

其他答案
验孕棒在有效期之内的话,两条杠就是怀孕了,验血没有,可能时间太短了。
如果两条红色的话,那就是属于怀孕了,只要你用早孕测试纸测试出来,那就算是怀孕,现在不要着急去医院,去医院里看不出什么来。
这个可能是验血的时间太早的呢,再等等的呢,过一周再去抽个血看看的呀。
过几天再看看,只要没有来例假怀孕的可能性是特别的大的,不要担心哦
验血的结果可以说是很准确的呀,验孕棒的话可能会出现误差吧,或者你换另一个医院再检查。
有些可能是因为时间太短暂也会引起的,一般考虑月经推迟一周之后就可以抽血的。
不会吧,这么乌龙。我排卵13天测的只有一条浅浅的杠,好怕也是个乌龙