有胎芽没有胎心还有希望吗?怎么才能正常怀孕呢?

其他答案
我们这个时候也要等到两三个月以上去做检查,因为时间太早的话,不一定会有那么准确的。
如果说还没有太新,只是看到胎呀了的话,有可能是因为时间太短,可以再等等。
如果超过孕九周还没有胎心的话,那基本上是没有什么希望的,优胜劣汰。
到了两个月的时候,就应该去做胎心和胎芽的发育,如果有什么问题的话,医生会直接告诉你的,不用担心。
你多少周了,一般五六周就可以出现胎心胎芽了如果没有建议咨询医生
这个要看是几周的呀,如果是早早孕是可以再等等的呢,等到八周左右。
应该还会有希望的吧,可以再等等,就是一个礼拜之后再去。做个检查吧!
正常情况下在第8周的时候就胎心胎芽,等到4周就比较稳定了的。