a2紫白金奶粉是a2奶粉的一个系列吗?这个奶粉里面有什么特点?

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚奶粉的质量,只要是这个品牌的奶粉质量好就没有关系的。
a2.奶粉营养全面,宝宝喝了容易消化吸收,这个奶粉的奶源纯净
这两个的话应该是不是一个系列的奶粉啊,这两面的话应该都差不多的啦,不用太担心。
这个奶粉还是可以的,这个就是味道比较清淡而且比较好吸收的。可以补充和调理的。
我都没有去了解过奶粉
应该是的吧,反正我觉得a2奶粉还是挺不错的呢
a2奶粉里面含有A2型蛋白质,容易消化,对肠胃也好
这个不知道"没有买过