肚子四五分钟发紧一次小腹有点微痛,需要去医院吗

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候,每4、5分钟肚子就出现发紧一次。但是如果间隔时间越来越短的话。就要及时去医院
这个时候看一下身体情况,特别是在怀孕期间有这种不舒服也是很正常的现象的。
看你是在什么时期了,如果没有到晚期的话,轻微的偶尔也正常,如果比较严重就及时去看看。
你好,出现这种情况估计是宝宝发动了这种情况下,还是建议尽量选择去医院检查一下,比较安全。
建议你赶紧去医院吧,这都开始宫缩了,拿好待产包叫上家里人带好证件啥的
要的呢,应该是规律的宫缩的呀,这个最好还是去医院进一步的检查的。
应该是有点直接这种子宫收缩,等到有规律性子宫收缩可以准备去医院的。
如果今天一直都是这样子的话,那就要去医院做检查,你现在是怀孕晚期了吗?
需要去医院。这可能是宫缩,需要医生进行检查和确诊。