宝宝拉绿色的粑粑是怎么回事呢?可以贴丁桂儿贴缓解吗?

其他答案
应该就是消化不好,可以贴个丁桂儿脐贴,或者是给他吃点妈咪爱的。
宝宝,如果拉的便便是绿色的话,有可能是肠胃消化不良导致的。
应该可以的吧,其实这个情况有可能就是肚子受凉了,或者是消化不。
宝宝拉绿色的大便,有可能是因为肚子着凉或者没有吃饱,消化不良等等
宝宝拉绿便应该是肠胃不适,或者说是。肠胃消化不良,像这种情况可以贴丁桂儿脐贴缓解,还可以吃一点益生菌。
宝宝拉绿色大便的话,可能是有点消化不良的情况吧,你可以给她用,丁桂儿脐贴的。