哪位姐妹孕期有霉菌阴道炎的,对宝宝有影响吗,提心吊胆的

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果有霉菌阴道炎的话,最好还是要及时去治疗。
真的担心,那你就需要听医生的建议啊,去用什么药都要问一下医生了。
不会影响到宝宝的,因为我的话也有炎症,医生还没有给我开药,我自己的话也不痛不痒,就在太阳底下暴晒内裤,做好清洁卫生
这个还真的没有遇到过,但是如果问题比较严重,确实就会比较担心的。
霉菌阴道炎通常不会对宝宝产生影响,但如果不及时治疗,可能会破坏阴道和产道的和谐环境,导致产后感染。建议尽早就医,听从医生建议进行治疗。