为什么坐月子起来,老是肚子疼,吃饭吃饱了,还是肚子疼了。是怎么回事?是什么怎么回事

其他答案
可能是你并没有恢复的很好吧,或者是你坐月子的时候受凉了肚子。
可能是没有休息好,也有可能是没有恢复好,那你还是去看看的话,比较好的
这个就有可能是消化不好引起的肚子胀气吧,你也可以每天适当的走动一下,可以帮助消化。
妈妈在坐月子的时候,老是出现肚子疼的话。就要注意是不是肠胃消化不良导致的。
肚子疼痛的话应该是肠胃炎吧,你要先看看你这个是否吃完东西以后再疼痛了呢?
你说的肚子疼,是不是胃疼呀?吃饱的话可能出现胃疼的情况,就是胃炎了。
撑疼的吗,就要按摩一下腹部肚脐眼附近轻轻按一下会响的,只是肚子疼不涨疼,要走动走动然后喝点水,或者是蹲下去试试会好点,再者就是有大便了,赶紧跑🚾吧😂😂