孕晚期食谱谁有?想着现在宝宝快出来了要加强一点营养呢,有食谱的麻烦发下呢。

其他答案
孕晚期没有什么特别的食谱。平时多吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝一些汤汤水水之类的,比如鱼汤排骨汤之类的都很好。
孕晚期的时候尽量还是多注意吃一些有营养的东西,汤类的话可能会比较好
这个一般怀孕周期好,你最好注意把这个时候可能,正常,饮食就可以了,不要过度频繁,以免导致,宝宝偏大。