之前 27+去做的糖耐,然后医生说高了,各种吓唬我,导致控糖体重下降,现在 31 打算 32 周复查再做个小排畸 这是 27 周做的时候说高的,大家看看高吗? 空腹 4.22 餐后 1 小时:7.49 餐后 2 小时:7.68

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查,只要是所有的检查都正常的话,没有关系,这个时候要控制饮食的。
这个当然要考虑,就是饮食方面清淡一些,才能够有利于更好的帮助和改善。
那你就可以看一下参考值,空腹4.2应该还是正常的吧?你也可以问一下医生。
那你就稍微的控制一下就可以了,如果空腹4.2,那就是正常的现象了。
怀孕27周多的时候做糖耐量检查,一定要注意控制血糖,然后体重下降的话,检查一下B超胎儿的生长发育情况是否正常。
检查出来如果有偏高或偏低的话,医生会第一时间告诉你的,你也不要去想的太多了,他们的临床经验都比较丰富一点。
餐后确实高
为什么餐后两小时比一小时还高?
这不是吓唬你,确实是高了
这也不高啊
应该是餐二高了
哎!之前去妇幼保健院吸氧,结果医生看了说血糖不高。搞得我特别的焦虑,说我血糖高的这医生态度还差,你不能问她问了她也不回你,还反而嘲讽你,搞得我现在一想到要去医院就莫名的恐惧,怀孕已经够小心翼翼了,碰到这种吓人的医生就更害怕。
根据提供的数据,您的餐后血糖值超过了正常范围,因此被诊断为糖耐量异常。建议您在医生的指导下进行控制饮食和锻炼,再次检查时可能需要进行更详细的糖耐检查以确定是否存在妊娠糖尿病。