唉,40+4的小朋友还稳稳的待在肚子里,今天要去办理住院啦,希望一切顺利吧

其他答案
这个当然考虑,坚持要多做一些运动的,这个时候才能考得更快。定期做好体检。
我们这个时候应该是需要自己多走动,多爬爬楼梯,是可以加快小孩子出生的速度的。
希望宝妈一切都顺利的呀,超过了预产期一般都是可以催产的呀。。
看来你家宝宝也是不愿意退房啊,都超了好几天了,还住肚子里。一切都会顺利的。
今天已经住院的话,那就别想太多了吧,也有可能是今天就会发动的呢。
你已经怀孕10个月了,孩子还没有出生。今天你要去医院住院,希望一切顺利。