我现在一直在备孕,我就想问问。我下个月准备要宝宝,月经后第几天最好,同房后,第二天还能同房么

其他答案
这个呢,你要考虑就是把握排卵期的时候才有机会和可能性的。需要定期体检的。
我们这个时候也要看情况做好相关检查,最主要是身体健康,这样就没什么太大的问题了。
可以的,不过一般就建议你在备孕期的时候,排卵期去安排,可以隔一天安排一次。
备孕,你跟老公都要补充标准叶酸,可以吃斯利安叶酸,提高受孕率
建议你去测排卵 然后安排