请问宝宝九个月戒奶好不好?会不会太早了?宝宝什么时候戒奶比较合适?

其他答案
你好,孩子九个月戒奶的话应该是有点早的,一般孩子在一岁半左右断奶是比较好的,母乳喂养的话是可以增加抵抗力,
可以选择给孩子戒奶的,最好还是看一下这个情况吧,等天气稍微凉快一些以后就可以考虑的
可给宝宝断奶的话要看宝宝是否,对奶产生厌烦感,和对其他的食物产生兴趣,这要看天气是否适合断奶一般,春秋季节断奶比较好。
宝宝九个月的时候也是不建议断奶的,最好是一岁以后再考虑的,现在也是提倡多喂一会儿,可以到宝宝两岁的时候.
宝宝9个月的时候宝宝穿了吗?这个是比较合适的,在这之前嘛,你可以先给宝宝吃一些其他的食物