是不是快生呀就容易上火

其他答案
可能是的吧,平时可能就是体质的原因,所以也是很容易上火的,要饮食清淡。
容易上火的情况下,有些可能会引起有关系的,要注意饮食方面,尽量清淡一些,改善的。
还没那么快吧,容易上火的话应该是情绪不稳定,可以多吃水果蔬菜
怀孕10个月了已经是超过了正常的孕期,一般孕期为40周(约9个月)。对于孕妇来说,容易上火和孕期长短没有直接关系,上火可能与孕妇的身体状况和生活习惯有关。建议孕妇及时就医,注意饮食和生活习惯,避免上火。