请问月经干净几天后是排卵期?怎么计算排卵期的?排卵期的怀孕几率有多大?

其他答案
一般月经过后的半个月左右就是排卵期在排卵期的时候,分泌物会明显增多。
你好,一般月经后的十四天左右是排卵期的,在排卵期多选择同房的话怀孕的几率是比较高,
一般的话应该是十几天到20天左右吧,具体的因人而异,这个也不一样的,具体的你可以用排卵试纸测验。
一般排卵期的饭量是在月经结束以后,一个礼拜之后嘛。不准的话,你可以买排卵测试纸测试的。
如果月经周期比较规律,比较准的话,排卵期是在下次月经来之前的第14天,在排卵期同房的话,怀孕几率会比较大的。