怎样使宝宝睡得安稳?宝宝睡觉很容易惊醒,总是睡的不踏实,要怎样才能使宝宝睡得安稳?

其他答案
你好,想让孩子睡得安稳的话家里的环境要安静一点,多注意孩子腹部的保暖一般暖和一点的话孩子就会睡得比较稳的,
小的时候由于缺乏安全感,所以睡觉的时候总是不踏实,一惊一乍的,有的时候还会哼哼唧唧。
平时白天的时候要注意不要让他睡得太多,晚上的时候她就睡得很安稳了。晚上宝宝睡觉的时候大人要陪在她的身边。
这个一般说的话,这个选段发给他,最近要补充一些,鱼肝油,注意保暖,一个环境安静就可以了吧!
宝宝经常这样的话,最好还是注意安静一些,可能会好一些吧,具体的让孩子吃母乳睡觉的话可能会比较好