有没有孕中期小便完 还会留一点水 内裤总是湿湿的 不知道是啥?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况,最主要是身体健康就没什么太大的问题。
那个当然怀孕的时候也会有分泌物的,孩子可能是因为胎儿的压迫,也会影响到尿频尿急的。
这个当然考虑就会有点分泌物的,平时面积的保持卫生清洁干净整洁。
你好,这个也有可能是白带的问题,建议再观察一下,只要没有其他的症状,也没有必要担心
怀孕中期有小便结束之后还有一些分泌物的现象也正常,可能是身体激素水平变化导致的
可能是尿失禁或阴道分泌物增多导致的潮湿感,建议咨询产科医生了解具体情况。