八个月宝宝 辅食什么时间吃

其他答案
我们按照孩子吸收的情况就给他吃东西就可以了,一般是中午的时候给他吃就可以了。
他现在加辅食的话就应该给他去看一下,一定要给他吃点益生菌,因为添加辅食的话,它就容易上火之类的。
八个月的宝宝依旧要以奶为主的,每天添加两顿辅食就可以了,可以上午添加一顿,下午添加一顿
我们家宝宝八个月的时候辅食吃两顿,大概在10:00吃一顿,3:00吃一顿。
考虑在中午或者就是早上的时候比较适合去的,这样才能有利于吸收的。
每天给他吃两次吧,早晚吃一次,或者是中午也可以给他吃一次,但是量不能太多。