上周去建档的,去医院产检挂妇科挂专家号还是普通门诊号比较好呢

其他答案
我们这个时候一定要按照情况去做好相关检查,如果是已经建立档案了,下次做检查是需要看产科的。
现在如果想要挂的话,一般就是妇产科吧,我们这边就是这样的,如果去做产检的话,就是去哪个地方。
我觉得关于你说的这个问题,都差不多吧,其实检查项目都大差不差,
应该就是普通的门诊就可以了吧?不过你也可以选择你自己认为合适的。
建议挂专家号进行产检,专家能更专业地对孕妇进行检查和指导。