35周了,34周入盆,最近感觉宫缩频繁,是不是要生了

其他答案
我们这个时候还是需要按照情况去做好相关检查,这个时候会有些甲型工作,也是很正常的现象的。
出现宫缩频繁的情况,可以去医院做个检查看看在这个时候宝宝可能会提前发动的。
妈妈在怀孕35周的时候,这阵子宫缩比较频繁的话。会不会是比较劳累导致的。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈要注意多休息的了,以免有早产的情况。
这个基本上考虑在32~38周。这个时候基本上都已经入盆了。定期体检的。
应该不会的吧,但是如果宫缩的比较频繁的话,可能就是早产要去医院。
反正如果是最近感觉到宫缩频繁的情况下的话,你应该去医院,因为怕出现有早产。
没那么快吧,假性宫缩比较多的话,有可能是缺氧的情况,要去医院检查
我还没入盆呢,34+2了
多躺一躺吧,不要吃辣的食物,辣不仅刺激肠胃也刺激子宫!
如果出现有规律的宫缩应该就是快要生了,孕妈要及时去医院待产。
可能快要开始临产了,请及时联系医生或前往医院。