手机辐射对胎儿影响大吗?我怀孕了,在家里也没事干,就用手机看电视,手机辐射对孩子影响大吗?

其他答案
孕期手机辐射的话对胎儿也是会有影响的,在怀孕期间要多注意不要长时间的看手机电脑就可以,
你好,这种的话,一般也没有听说过导致有影响的呀,但是也要少玩的,多休息的吧!
怀孕以后尽量还是避免这种情况的话,可能会比较好,经常玩儿玩儿的话可能会有辐射的,对宝宝有很大的影响
你好,就算手机辐射不大整天对着手机对眼睛不好的,要多到外面走走散散步之类的对身体也好。
这个一般来说好这种一个情况下的话,可能怀孕周期他适当的使用,也不要过度频繁话就比较影响小一些吧!