孕40+4了 还有宝妈没发动吗😭😭😭

其他答案
我们这个时候一定要自己多走动,多爬爬楼梯,是可以加快小孩子出生的速度的。
长期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的
这个第1次都有可能会超过预产期,要坚持的多做一些运动才能快一些的。
推迟那么久的话,你可以去看看,去做个检查,你也可以去打催产针的呢
妈妈在怀孕40周的时候宝宝还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。
现在住院的时候,一般情况下还没有发动的话,可以去医院做个检查,宝宝随时都可能会发动。
怀孕40周胎儿没有发动也很正常的了,建议孕妈妈可以爬爬楼梯也可以多走走路的,有助于胎儿发动了。
有的呀,有的呀,我当时发动的时候是40+6然后晚上10:30的时候宝宝自己发动的
应该会往后推迟的,不过也没有关系的,因为也是算正常的呀。就是不影响什么的。
其实我觉得这种情况的话,你应该问一下医生的,一般情况下的话,宝宝这个时候估计也要发动。
我40+1了
有啊,我也是40+4了宝宝还稳稳的
宝妈已经怀孕10个月,孕40+4,但似乎还没有开始发动。