宝宝出生的时候五斤,现在五个月12斤,他又不喝奶粉,怎么办

其他答案
你这个当然考虑就是有点小的,你要达到15斤左右是属于正常的。需要营养跟上。
可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况是不一样的
这肯定不行的,不妨给宝宝添加益生菌,它是能够提高宝宝肠道消化能力,又能够让宝宝拥有好胃口
那你就可以选择清淡一点的,慢慢的就会接受了,都要有一个过程。
宝宝不喝奶粉,如果就纯母乳喂养的话,应该是你的奶水不充足,或者是没营养。
那你就可以给他吃点益生菌,调理一下肠胃,现在也可以逐渐的添加辅食了。
奶粉吧
纯母乳喂养吗?