宝妈们宝宝不喝奶粉,只吃母乳但是又不长肉,给他换换奶瓶和奶粉管用不?

其他答案
那个洗有些可能就是因为就是刚开始有点不习惯的这个会有一个过渡时期。
宝宝不喝奶粉的话,那有可能是到了厌奶期的,你不要强迫他喝了会好一点的
我觉得孩子不喝奶粉,那可能因为吃母乳习惯了,所以除非断奶的。
当然怀孕呀,如果你给宝宝喝的是大瓶牌的奶粉,而且营养非常好,吸收的话,宝宝是不会不长肉的
可能就是吸收能力不好的,可以调理一下肠胃,不过你也可以尝试换奶粉奶瓶。
一般你可以给她换奶瓶吧,你可以选择防护乳的奶瓶,我们家宝宝的话就是这样过来的。
可能就是因为洗澡能力不好的,可以给他调理一下肠胃,也可以换一下奶瓶奶粉。