胎盘几级算老化了

其他答案
胎盘三级的话,这个算比较老化,但是在怀孕四十周的话,这个正常。
你好,胎盘三级就算老化了。三级的时候已经不能给宝宝提供营养了。二级胎盘已经是成熟胎盘了,能更好的给宝宝提供营养。
你好怀孕胎盘三级加多少算老化,你平时做B超就可以看看有多少胎盘多少级。
您好,一般来说,胎盘成熟三级就属于老化了,你平时不要吃太补的东西。
一般胎儿的胎盘到三级是,算老化的,这个时候就要去B超看看,希望能够帮助你
一般情况下如果出现胎盘三级的情况就是说明已经开始老化,这个时候也是没有办法全部满足宝宝的营养需求。