38加6还不生有好办法吗 三胎了

其他答案
这个其实你要坚持的多做一些运动,可以吃点蜂蜜水和茉莉花茶,也可以加快一些的。
孕妈妈自己可以走走路了,保持适当的运动应该就可以帮助胎儿快点发动了,有助于催产的了。
那你就可以每天多走动一下,或者说爬爬楼梯,这些应该都会有帮助的。
如果要是顺产的话,也没什么好的方法,可以去做一些孕妇操或者平常走一走。
如果您已经超过预产期并且没有任何并发症,可以考虑等待自然分娩,但要密切监测胎儿情况。如果需要则可以进行人工催产或剖腹产。建议咨询医生并听从医生的建议。