3.16号来大姨妈18号结束,中间同房都带套了,但现在大姨妈都没来,测试纸也显示没怀孕,怎么回事

其他答案
这个不一定的,想要知道没怀孕的情况,算你同房10天之后,到医院检查一下孕酮,看一下孕酮的情况
建议预定推迟3~5天的时候就可以进行测试出来结果。抽血应该是比较准确可靠一些的。
你现在如果月经推迟的话,就可以给他用早孕测试纸先测一下看看的,如果是两条红色的话,那不就是属于怀孕了吗?
如果一个月没有来月经的话,那有可能会怀孕的情况,你可以再检查看看
那你就可以再等等,或者是到医院去做个检查,这样子就可以确定的。