你们喝什么孕妇奶粉好,介绍一下!!

其他答案
你说的是怀孕吗?怀孕以后如果想要喝奶粉的话,你就可以去母婴店里看看,有的一些奶粉搞活动也行,你可以少买一点试一下。
都是差不多的,一般都是选择一些口碑好的,你自己认为合适也可以呀。
这个最重要是挑合适自己的,特别是口味的问题,可以买一小罐的试试,不引起孕吐就可以
安满孕妇奶粉就不错,这个奶粉挺好的,营养比较全面,容易消化吸收
一般孕妇奶粉的话,我是选择安满的,你可以看看你这个奶粉能不能适合你喝呢?
你想找一款比较合适自己喝的奶粉里面每个人的生。身体吸收不一样。
可以选择品牌好、含营养全面的孕妇奶粉,如惠氏、美赞臣、雅培等。但是也建议在医生的指导下选择适合自己的孕妇奶粉。