四个月宝宝一天要睡多久?

其他答案
不一定的,宝宝比较小的话,睡眠时间是比较长的,每天大概可以睡20个小时
你也要睡十个小时以上吧,不要过也要看你们家宝宝的睡眠质量怎么样了?
现在这个情况的话,就可以观察一下,一般都是每天14个小时以上才正常。
每个孩子睡眠都是不太一样的,现在还是让他多睡觉是最好的,一定要好好的给注意哦。
四个月的宝宝也要睡上15个小时左右的呢,宝宝睡眠质量好才长肉的。
4个月的宝宝的话一般在15个小时以上吧,有些宝宝可能睡眠比较多。