亲们 上个月打了破卵针26号 卵泡22了 中午破的 破卵腹部针扎疼 这个月24号已经20×20大小了 这月不打破卵针了 26号今晚晚上肚子又开始跟上个月一样微疼了 是要破了吗? 排卵试纸看不懂😂

其他答案
这个数字基本上都已经成熟了,这个数应该可能是已经成熟了。可以准备出来。
可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况,是医生会告诉你,要听一下医生意见就可以了
我觉得是不是破了这个,如果有感觉的话可能就是了,因为如果发育可以。
这个肯定是需要自己检查了才能知道身体状况的,所以你也不用太过担心,自己先观察一段时间。
这个的话也是有可能的,就是强阳转弱了,就是排卵了,你可以安排一下
排卵的时候就会两条杠都一样深的,而且会有一些透明拉丝的分泌物。
这个看是排卵比较高勒,最近都可以安排一下下,易孕体质传给你