孕妈妈们有腰疼的吗?刚怀孕就腰疼

其他答案
怀孕的时候确实会引起腰酸疼痛,等应考虑多注意,休息的最好是不要太过劳累的。
如果腰痛的话,那有可能缺钙引起,或者是你平时没有休息好,平时一定要注意休息的
有的呀,因为我怀孕就觉得很辛苦的,会有腰酸背疼的感觉很正常。
我们自己在怀孕期间会有一些腰酸背痛是正常的现象,一定要做好检查就可以了。
如果刚开始就比较严重的疼痛,可能就是有先兆流产的问题,要去医院的。
有啊,这个比较常见吧,然后他到孕晚期的话腰就更疼了,可能是压力变大了
这个比较常见,很多人都会腰酸背痛的,但是严重的话可能就是有先兆流产的症状。
不会呀,怀孕的时候是不会出现腰疼的,如果腰疼的话一定要多注意休息了,而且要补钙。
怀孕腰酸背痛,那么这个是属于正常的,自己一定要注意休息,注意饮食的。
那你现在的疼就不确定是什么?原因了?是不是因为经常躺着呀?或者弯腰姿势不正确了?
有可能是因为你经常躺在床上没有运动吧,你可以起来运动看看哒。
有些孕妈妈在怀孕早期会出现腰疼的情况。这可能与身体激素水平的变化有关,也可能是由于子宫扩张所带来的生理变化。建议孕妈妈们注意保持好姿势,避免久坐或久站,并向医生咨询是否有必要进行适当的运动或按摩来缓解疼痛。