为什么推迟7天月经,我测没有怀孕呢?

其他答案
解郁金推迟3~5天的时候就可以进行彻底的抽血,比较紧缺口号一些的。
平时的月经期比较准确的话,那在月经期过一个星期之后,再用转转运测试纸测试一下
月经推迟也不一定是怀孕的了,也有可能是因为内分泌失调或者是其他原因导致的月经紊乱现象了。
一般月经推迟或者提前一周左右都是正常的,这个也可能是时间短,再等等。
月经推迟了7天,但是验孕试纸测不出来,可能是不太敏感,可以去抽血检查孕酮和HCG值的增长情况。
推迟了7天的时间,但是没有测到怀孕再等等的吧,可能后面测得到
你之前就没有推迟过的吗?如果测试没有怀孕,那我个人是觉得你还等等。
如果是月经推迟还没有怀孕的话,那可能就是月经不调吧,也是有这种情况的
推迟了这么长时间的话,就要去医院做个检查,也有可能是已经怀孕了,测试不出来。
这个也有可能是时间问题,按照个人身体情况去调整,这样就会好一些的。
那你就可以再等等,因为现在测试不出来的话,也有可能是时间太短的原因。
这个的话你也别太着急了,有的可能就是月经周期不调,你再观察一下吧
我现在就是跟你一样的。你现在测没有应该就是没有。那就属于推迟了。