月经推迟7天,测出只有一条杠是不是还没怀孕,大概几天能测出来?

其他答案
只要月经推迟3~5天的时候就可以进行测出来结果了,抽血比较准确,可靠一些的。
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下,看一下有没有怀孕
月经推迟一个星期的话,如果怀孕了那应该是可以用早孕试纸测出来了,现在测不出来基本上可以确定是没有怀孕的。
一条的话就是没有,也可能是时间太短了,可以再等几天再去验的。
月经推迟7天测试出来一条杠,可能是试纸不是很敏感或者质量不过关,可以去抽血检查孕酮。
如果只有一条杠的话,那只能再往后看看的呀,因为如果颜色加上确定的话,就是两条杠才是。
一般来说月经推迟7天也是很正常的,不过推迟15天左右吧,那么就可以用东西检查一下。
一般来说的话是可以测出来怀孕的呀,那现在如果只有一条杠的话,可能是没有怀孕
推迟了7天,如果是两条杠才是怀孕一条杠,可能还是要再继续等吧。
那这个就是没有怀孕了吧?但是如果测试不出来的话,也是可以再等等的。
这个的话可能不是怀孕,你别太着急了,再观察一下,偶尔例假不准也正常的
那你就可以再等等,因为时间太短的话,就有可能会检测不出来的,不用担心。
我们这个是按照情况做好相关检查,时间太早的情况下不一定会有那么准确的。